他是我的英雄!HE IS MY HERO!!

 小時候,他總是我這個小女孩心里的小小英雄!他喜歡帶着幾個小表妹小表弟騎着老鐵馬到處在家鄉''逛街''.我們幾個小瓜們總是喜歡跟他玩在一塊~因為他和我們一樣,愛玩,愛鬧!如今,他不止是我小時候心里的小小英雄!他是全新加坡的人驕傲,光榮!他是我們心目中的英雄!!

 新加坡新闻

国民服役人员英勇保护同僚 获新加坡武装部队表扬

一名国民服役人员情急智生,在面对危险时英勇保护同僚,获新加坡武装部队表扬。

步兵军官郭乔辉少尉今年3月在德光岛训练新兵时,一名新兵不慎把手榴弹抛到距离两人大约4米的地方。郭乔辉的第一反应是保护新兵,确保他不会被炸伤。

郭乔辉描述了当时的情况。郭乔辉说,当他看见手榴弹落在两人后头时,第一反应就是叫新兵立刻趴下,自己则压在他身上保护他。

手榴弹爆炸后,他立即为新兵检查,确保他没有受伤。在意外发生后,演习马上暂停。所幸两人都没有被炸伤,只受皮外伤。

将在11月完成国民服役的郭乔辉不认为自己是英雄。

郭乔辉说,他的责任是照顾这些新兵,自己只是在尽本分,确保新兵的安全。

郭乔辉从国防部长张志贤手中接获新加坡武装部队英勇行为奖章,成为首名获得这份荣耀的全职国民服役人员。

 

 他就是那么愛笑~~是我心目中的大太陽~

 

 

他就是那么認真!!因為他的鼓勵,我更加堅強!!

 

他的新聞~~我會好好收藏!!

 

他是誰??

他就是我的表哥!!

表哥,我以你為傲!

我會好好加油的!!

熊少筆

創作者介紹
創作者 heartnesspanda 的頭像
heartnesspanda

我就是熊少

heartnesspanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()